Au fil des événements
 

3 février 2005

   

Université Laval

La FPOCQ s'associe au Rouge et Or


Le Service des activités sportives de l'Université Laval et la Fédération des producteurs d'oeufs de consommation du Québec (FPOCQ) viennent de conclure une entente majeure de partenariat pour l'année 2005. Cette entente permet à la FPOCQ d'être associée aux activités du PEPS ainsi qu'aux treize clubs du programme d'excellence sportive Rouge et Or. Un important programme de visibilité a été élaboré pour ce commanditaire majeur, comprenant des panneaux d'affichage, des imprimés, des activités promotionnelles, des bourses d'études, des partenariats aux activités du Gala du Mérite sportif, du Tournoi de golf Rouge et Or et des 10 km de l'Université Laval.

"Cette entente avec la FPOCQ constitue un moyen privilégié pour promouvoir les bonnes habitudes alimentaires et leurs effets bénéfiques sur la santé des sportifs. Le SAS privilégie ce genre de partenariat avec le monde des affaires et les divers organismes et souhaite que d'autres entreprises imitent l'heureuse initiative de la FPOCQ", a déclaré le directeur du Service des activités sportives, Gilles D'Amboise. Engagée socialement auprès de certaines causes sociales et humanitaires, la Fédération des producteurs d'oeufs de consommation du Québec est active notamment auprès de la Fondation OLO, du Club des petits déjeuners du Québec, de la Matinée scolaire Centraide et de Leucan.